1
Una rápida recorrida nos permite encontrar lo que nos parece más atractivo para estas ocasiones.
En dialogo con José Rey, del restaurante Las Almas, nos anticipó una propuesta ya clásica y con la impronta del lugar, ubicado frente al mar. Proponen una cena especial frente al mar, la misma consiste en una Recepcion con canapes, sandwichs y calentitos, un n exquisito Buffet froid como entrada, un plato caliente: Lomo Cordon Bleu con jamon y muzzarella con aro de panceta acompañado de bomba de papa y también un menu infantil: supremitas de pollo con porcion de papas. Postre: Brownie con helado. Además, mesa dulce Mesa dulce de fin de año, canilla libre de Vino de primera linea, gaseosa y agua y la copita de Champagne para el brindis.En cuanto a los valores, para los mayores rondará en los $ 900, y los menores pagarán la mitad.
Telefonoos de contacto: 02255-15509107 o el 02255-458046, escribir y consultar
La propuesta del restaurant “Castillo de Ilusiones”, de paseo 103 bis y costanera – tambien frente al mar – se basa en una entrada de Vitel tone, empanadas de tiburón, antipasto capresse cherrys, tapas de Boquerones , morrones, y caviar, Arrollado de pollo y albahaca y Brochetas de langostinos. Los posibles platos principales: Paella de mariscos con tradición familiar, Bondiola de cerdo c/ guarn de papas ibicencas y salsa de ciruelas y Fetuccini caseros salteados con hongos secos. Como postres proponen Helado con salsa de frutos rojos, Sorbete Bayleis, Ensalada de fruta con helado de crema americana y Panqueque de dulce de leche y chocolate.Según nos anticipan, cada menu Cada menú incluye: 1 bedida x pers( agua, gaseosa , cerveza 365cc) + vino Elementos en todas sus varietales+copa champagne+ te indu de limón y menta( digestivo)+ pan dulce casero+ mesa de dulces.
Valor Mayores 520$ menores 420$, y las reservas pueden hacerse al 02255 473055.
Bajo la batuta de Lili, Suton 212 es siempre un clásico. Si bien aun no tenian confirmación, el lugar y la propuesta es siempre destacada, o tal como se promociona desde su facebook, las reservas de mesas se pueden hacer al 46-0674, y contarán en la noche con Santa Claus en persona.
Tenes tu propuesta gastronomica para navidad?... mandala a info@sigesell.com.ar
SiGesellnoticias